0 Artikel

0,00 €

0
Zur Kasse
Anzahl Artikel Einzelpreis
Zwischensumme 0,00 €
Zur Kasse

Registrieren

» Passwort vergessen

» Überprüfungs-E-Mail zusenden


0 Artikel

0,00 €

0
Zur Kasse
Anzahl Artikel Einzelpreis
Zwischensumme 0,00 €
Zur Kasse

Registrieren

» Passwort vergessen

» Überprüfungs-E-Mail zusenden


BÖRLIND Concealer beige

Abbildung ähnlich, sie kann bei mehr als einer Packungsgröße abweichen.

BÖRLIND Concealer beige 2 g

von Börlind-Gesellschaft für kosmetische Erzeugnisse mbH

Artikelnummer: 10331175
Packungsgröße: 2 g
Grundpreis: 747,50 € / 100 g
Lieferzeit: Ausverkauft
nur 14,95 € **

versandkostenfrei ab 20 €3

 

Die lichtreflektierende Abdeckcreme hellt Augenschatten auf, kaschiert Hautunebenheiten und bringt auch müde Augen zum Strahlen. Bisabolol beruhigt und wirkt reizlindernd.

 

Kunden kauften auch...
IBUPROFEN Heumann Schmerztabletten 400 mg

62%

gespart*
nur 3,88 € **
UBV² 10,48 €

Packungsgröße: 50 St

0,08 € / 1 St

nur 5,98 € **
UBV² 6,00 €

Packungsgröße: 10 St

0,60 € / 1 St

IMUPRET N Dragees

38%

gespart*
nur 8,18 € **
UBV² 13,30 €

Packungsgröße: 50 St

0,16 € / 1 St

DOPPELHERZ Lecithin+B-Vitamine Kapseln

6%

gespart*
nur 3,68 € **
UVP¹ 3,95 €

Packungsgröße: 40 Stück  à 1.04 g

8,85 € / 100 g

Beschreibung
Die lichtreflektierende Abdeckcreme hellt Augenschatten auf, kaschiert Hautunebenheiten und bringt auch müde Augen zum Strahlen. Bisabolol beruhigt und wirkt reizlindernd.

 

Inhaltsstoffe*

    AQUA [WATER]
        Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
    SQUALANE
        Das aus dem Zuckerrohr gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.
    DODECANE
        Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
    OLIVE OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS
        Der aus Olivenöl gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
    GLYCERIN
        Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
    HEPTYL UNDECYLENATE
        Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
    POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE
        Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
    SORBITOL
        Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.
    COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
        Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
    DISTEARDIMONIUM HECTORITE
        Die durch Verwitterung vulkanischer Asche entstandene Mischung natürlicher Tonmineralien verdickt und stabilisiert Emulsionen.
    SODIUM CHLORIDE
        Das Kochsalz hat eine stabilisierende oder verdickende Wirkung.
    SILICA
        Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.
    SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
        Das natürliche Mineral Nephelin verringert mittels Lichtstreuung optisch Fältchen.
    BENZYL ALCOHOL
        In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen. Benzylalkohol wird auch zur Konservierung eingesetzt.
    ZINC OXIDE
        Das natürliche Mineral Zinkoxid wird in nanofreier Qualität eingesetzt. Es hat eine hohe Deckkraft sowie eine stabilisierende und UV-reflektierende Wirkung.
    TALC
        Das aus natürlichem, asbestfreiem Mineral gewonnene Talkum dient als gut haftender Puderrohstoff sowie als Trägermaterial für Farb- und Wirkstoffe.
    ZINC SULFATE
        Zinksulfat dient zur Stabilisierung von Emulsionen.
    CYCLODEXTRIN
        Cyclodextrin wird enzymatisch aus Pflanzenstärke gewonnen. Es wirkt mattierend und kann zudem als Trägermaterial für Wirkstoffe genutzt werden.
    HYDROGENATED LECITHIN
        Das hydrierte pflanzliche Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
    HYDROGENATED CASTOR OIL
        Das aus den Samen der Rizinuspflanze gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber.
    BISABOLOL
        Das aus Bio-Anbau aus dem Candeia-Baum gewonnene FSC-zertifizierte Bisabolol ist ein entzündungshemmender und beruhigender Wirkstoff.
    MAGNESIUM STEARATE
        Die Kombination aus pflanzlicher Stearinsäure und Magnesium stabilisiert Emulsionen und verleiht gepressten Pudern eine bessere Haftung.
    MAY CONTAIN:
    CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
        Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
    CI 77492 [IRON OXIDES]
        Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
    CI 77491 [IRON OXIDES]
        Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
    CI 77499 [IRON OXIDES]
        Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.


    * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.

 

PZN 10331175
Anbieter Börlind-Gesellschaft für kosmetische Erzeugnisse mbH
Packungsgröße: 2 g
Darreichungsform Creme
Rezeptpflichtig nein
Apothekenpflichtig nein